» » Дэниел Крэйг пояснил свои слова о прощании с Бондом

Дэниел Крэйг пояснил свои слова о прощании с Бондом

Дэниел Крэйг пояснил свои слова о прощании с Бондом
Дэниел Крэйг решил прокомментировать свои прежние высказывания по поводу возможного участия в следующих эпизодах "бондианы". Слова актера приводит издание Vulture. По утверждению Крэйга, его заявления о том, что "он лучше вскроет себе вены, чем снимется в фильме об агенте 007" были сделаны сгоряча. "Это было на следующий день после завершения съемок "Спектра". Я не был дома около года", - сказал он.
С тех пор актер восстановил силы и оценивает перспективы дальнейшего сотрудничества с владельцами франшизы с большим оптимизмом. "Как я понимаю, у меня лучшая в мире работа. И я намерен продолжать заниматься ею до тех пор, пока считаю именно так. Если по какой-то причине я ее потеряю, то буду очень по ней скучать", - добавил он.
По словам Дэниела Крэйга, пока никто не обсуждал с ним следующий эпизод "бондианы". "Мне кажется, все несколько устали", - уточнил он.
Напомним, что ранее была распространена информация о том, что актеру была предложена астрономическая сумма - 150 миллионов долларов за участие в двух следующих фильмах о Джеймсе Бонде. Однако она не была подтверждена официально.
Фильм "007: Спектр" с участием Крэйга был выпущен в прокат в 2015 году. Его кассовые сборы составили около 900 миллионов долларов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.